wory

Bun gmna caranya agar BB anak cpet naik ya anak saya klo makan susah ngemil juga jarang gk suka yg manis2 .. skrg usia ny 10 bulan BB nya cuma 6.6 kg .. tp anakku aktif bgt .. mau di kasih sufor tp dya gk suka

11 Tanggapan

bun dari pengalamanku kalau anak aktif/keliatan kurus/keliatan gemuk gabisa jadi patokan bun, patokan nya angka. bb dan tb kalau sudah dibawah normal, segera cek ke dsa. takutnya ada silent disease. kalau perlu tambahan vitamin atau apapun nanti dsa yg resepkan dosis nya..

4y ago

iya bun, apalagi kalo bb nya stuck atau naiknya seret, mending dicek biar kalo ada apa2 bisa cepet ditangani