Ruam selangkangan bayi

Bun gmna cara ngobatinnya yaa 😭 aku bingung#pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

44 Tanggapan

yang pertama stop dlu bun jgn pke pempes yaa, anaku pernah ruam d pantat aku ngrasa bersalah bgt smpai kpikiran gk enak mkan sma tidur, padhal aku rutin ganti habis pup lngsung gercep gnti cuma dlu pke tisu basah, sekarang pakai kapas bun. lihat ukuran pmpesnya takut kekecilan atau apa, pakai cream dlu sudah pasti aku jga bingung pakai cream ttep ruam, trs klo hbis pup mnding d lap pakai kapas aja sma air hangat d celup2 bun smpai bersih. sekarang yg ruamnya olesi salep dlu bun atau pakai vco oil, kurang lebih klo penyembuhan ruam sekitar semingguan, ksih waktu anak buat bernafas kulit nya bun, gpp slma sminggu pakai ppok kain atau celana biasa, aku dlu gtu, wlw bbrapa hari udah lumyan sembuh dan kering bekas ruam nya aku gk pakai pmpes dlu.