demam

Bun gmna cara mngtasi demam udh d bwa k dokter , udh d ksih obat jga tpi pnas nya ga turun"

demam
42 Tanggapan

kmren jg anakku demam Bun , pergi ke bidan di kasi obat gitu , tapi perasaan gimana ya masih bayi di kasi obat jadi di kasi bawa merah di parut sama minyak telon , balurin di ubun2 ny , perut , punggung , Alhamdulillah baikan , dan jangan kasi baju yang tebel Bun , yang tipis2 aja , kalau saya ga di mandiin dulu , di lap2 gtu aja pake handuk dan air hangat .

4y ago

Udh d blurin bun tpi msih ttep aja