pembukaan

Bun gmna cara cepat untuk menambah pembukaan, sdah 4 hari masih pembukaan 1 jadi worry ?

12 Tanggapan

Banyak gerak bun, jalan kaki, jongkok, naik turun tangga, nungging sambil goyang, sujud sambil goyang.

Doain bund supaya ak juga cepet dapet kontraksi dan pembukaan udah 40w1d dedek masih anteng aja ini

2y ago

sudah lahir bunda?

Bnyakin jalan bund , ga ada makanan minuman yg bisa menambah pembukaan kalo kata dokter ,,

Klo saya langsung dibantu dokter untuk nambah pembukaan bun..

Kalo saya kemarin itu banyakin jalan, nyapu sama ngepel bund

Sama kaya aku ,udah 2hari masih pembukaan 1

Saya pernah hampir semingu bund pembikaan 1..

Semangat bun semoga persalinan lancar yaa

Banyak jalan sama makan kurma

Makan nanas Bun perbanyak jalan

4y ago

Terimakasih Bun ❤️