Cara menambah pembukaan

Bun...doain sy ya..sy uda pembukaan 1..semoga pembukaan sy cpt nambah bun..kira2 apa aja y bun biar cepat pembukaan..krn bidan td blng pembukaan 1 tp msih dlm..#seriusnanya

2 Tanggapan

saya rajin miring ke kiri ajah Bun, dan gak putus berdoa sambil tarik nafas pelan2 kalau terasa sakit kram, sambil diajak ngomong Debay nya biar cepet keluar bantu mama ya dek, mama sayang adek biar gampang keluarnya ya dek karena semua udah nunggu Dede keluar, Alhamdulillah saya bukaan 1jam 8pagi diperiksa jam.1siang udah bukaan 4, jam. 3 di check lagi udah bukaan 6, cepet bgt jam.4.45sore bukaan lengkap baby meluncur sendiri Bun... semoga bunda juga lancar yaa proses persalinan nya, banyak2 berdoa Bun..

Dibuat jalan", naik turun tangga, buat jongkok berdiri juga bund, kalo bisa yaa dibuat hb keluarin didalem biar kontraksi dan pembukaannya nambah