gamau nenen lngsung d PD

Bun gmn yacaranya biar anak ku mau nenen d PD ku lngsung? Udh aku paksa paksa gatega juga klo dia nangis kejer gamau nenen d aku . Skrng jdi aku kasih sufor Bun:( dari pertama lahir juga gamau nenen d akuu. Bunda bunda ada yg pernah ngalamin ga?? Kalo ada gmn ya biar anaku nenen d aku skrng umur nya baru 1bulan bun

10 Tanggapan

Sering2 skin to skin sama bayi bund, minimal selama 1mngg, coba buka IG olevelove, dia konselor ASI,