ASI

Bun gmn ya cranya biar PD sbelah kanan sma kiri imbang, krna PD kanan besar sbelah & asi nya kluar bgitu deras, smpe bayi pun ikut trsedak. Apa lg klw sdah mulai mngencang ASI nya bsa muncrat, tp klw beri ASI trus hanya sbelah kiri gmn nasib sbelah kanan ya.. Tkutnya tmbh gede sbelah gk ? Mohon djwab ya bun..

ASI
28 Tanggapan

Saya jg gini bun, awal2 yg kanan asinya sampe muncrat2 si dede gelagepan tiap disusuin pd kanan. Trs saya coba pompa, tp tetep aja si dede msh gelagepan. Akhirnya saya lebih sering susuin pd kiri. Kesiniin produksi asi yg kanan berkurang krn udh jarang dipompa dan jd mengecil, padahal awal2 yg kanan lebih besar dr kiri. Si dede jarang bisa nyusu lama kl pake pd kanan, biasanya ngamuk trs pindah pd kiri anteng lg😅

4y ago

Sama bnget sama punyaku bun.