Batuk pilek

Bun gmn ya biar cepet sembuh batuk pilek bayi saya umur 2 bulan 10 hri ini bun.. kasian lihatnya ...... 😭

1 Tanggapan

bisa di uap sendiri bila pileknya membuat hidung anak tersumbat. dan terus gempur asi atau sufornya bun. utk penggunaan obat2an tdk ada yg bs saya sarankan krn harus dibawa ke DSA utk dpt resep dan dosis obat yg sesuai. sementara yg bs d lakukan d rumah selain gempur asi dan sufor, sering2 menjemur bayi pd matahari pagi dan hindari kontak dgn org2 yg imunnya jg drop atau sdh terjangkit penyakit