asi tersumbat

Bun gmn ya asiny gak kluar pdhl udh bengkak ky nya trsumbt gitu,udh dissuin kebayiny ttp aj gak kluar udh nyeri bngt ini,solusiny biar lncr lg gmn ya bun tersenggol aj sakit ini

14 Tanggapan

Klo saya air hangat d masukan k botol plastik,saya pke botol minum yg kecil trs d kompres k PD sambil d gelinding² in , udh itu d pompa, udh itu kompres lg kyak awal klo mendingan rada d tekan pas gelinding in ny udh itu coba d susuin k dedek nya, Alhamdulillah smpe ank umur 47 hari gk pernah tersumbat lg