asi tersumbat

Bun gmn ya asiny gak kluar pdhl udh bengkak ky nya trsumbt gitu,udh dissuin kebayiny ttp aj gak kluar udh nyeri bngt ini,solusiny biar lncr lg gmn ya bun tersenggol aj sakit ini

14 Tanggapan

di pumping dlu aja bund, biar keluar wlpun dikit. saya kmren jg gitu, hari ke 5 keluar dikit, 10 ml, trus aku pumping terus lumayan bisa 30-50ml. tp ttp aja kurang, jadi aku kasih sufor juga. 1,5 bulan kasih Asi dikit, abis itu full sufor. gk support sih, anakku cowok minum nya banyak. jadi asiku gk bisa imbang, anakku umur 2 bulan, udah mampet deh Asi nya

Klo saya air hangat d masukan k botol plastik,saya pke botol minum yg kecil trs d kompres k PD sambil d gelinding² in , udh itu d pompa, udh itu kompres lg kyak awal klo mendingan rada d tekan pas gelinding in ny udh itu coba d susuin k dedek nya, Alhamdulillah smpe ank umur 47 hari gk pernah tersumbat lg

kompres air hangat bun, sebelum menyusui dibersihkan dulu dg air hangat, trus bisa juga pijat.

kompres air hangat bun pake kain di puter" di daerah putingnya. aku kmren gtu langsung keluar

Mksh bunda... semua udh sy praktekn alhamdulillah asiny skrg udh normal lagi

di pijat pakai baby oil kemudian di kompres air hangat dulu lanjut di kompres air es .

d kompres pake air anget cenderung panas bun.. d pijit pelan2.. d pompa bun..

kompres air hangat dlu bun. bisa disusukan atau pompa smbil dipijat

Bund coba dipijat terus dipompa dl biar ga kesumbat

coba dikompres, pijet sebentar trus dipompa bun