kehamilan

Rasany d induksi gmn ya bun .....prosesny gmn y bun Saya udh lwat hpl cm kluar darah aj tp belum ad pembukaan

10 Tanggapan

Dulu lahiran pertama gtu bund.. Cuma keluar flek dikit sore otw rumah sakit.. Dan pembukaan 4 ga naik2 Alhamdulilah di induksi ahirnya nambah pembukaan.. Induksinya pagi.. Ya biasa bund sakit orang melahirkan.. Umumlah.. Posithif thinking aja ya bund.. Semoga lanvar persalinannya sehat ibu dan babynya

Xlo ttangga saya bbrapa hri stelah kluar darah langsung lahiran bun, udah konsult jg sma dokter pengen d'induksi tp gx jdi kos kburu mules " trus lahiran deh d'bidan Sabar ajj bun mungkin belum waktu'y, smoga lancar persalinan'y nanti ya bun inti'y kita mh brdo'a ajj😊

5y ago

Aamiin semoga aj bgtu y bun mksh saranny

sy jg kelewat hpl akhirnya induksi.. awalnya si takut karna org2 bilang induksi sakit bgt.. emnag sakit bun sy sampe triak2 pas pembukaan demi pembukaan.. tp rs sakit itu terbayarkan saat ngeliat dedek bayik .. hihi semngat bunda

5y ago

Iy bun mint doany smg lncar

Kmaren ttangga saya jg gtu bun udah lewat hpl tp blum ada kontraksi atw pmbukaan, tp xlo udah xluar darah gtu bntar lg bakal lahir bun

5y ago

Tpi saya g ad pembukaan bun

mulesnya ruaaarr biasaaaa bun,, karena hormon mulesnya kurang saya diinduksi bisa sehari semalem

Ank prtma dlu induksi 10jam sukses Bun...ntr hri Rabu jg induksi lg Bun..dinikmati aja Bun...

Iya saya ank pertama .malah belum ad pembukaan sm skli hpl sudah lwat

Luarrrrr biaasssaaahhh bun. Saya induksi 26jam

Coba makan nanas bun. Bantu induksi alami

5y ago

Buah lain bisa trnyt .

Klo tindakan gt lama ga