asi berhenti

bun mau nanyak gmn ya carax agar asi banjir lg ... jd anakku asi + suffor bun cz dsruh ortu slama 3 bulan asi masih aman pas 4 bulan 2 minggu g disusui soale dsruh formula cz g lancar asiku ahirx berhenti total bun asi n skrg anak dksih sufor aj aku pngenx ttp asi .. aku ud mnum susu almond daun katuk asi fit n mompa g mempan bun gmn ya bngung?

2 Tanggapan

Pumpingnya kalo pas ngga keluar jangan langsung berhenti. Kalo mau relaktasi niatnya kudu dikuatin. Minum booster udah. Pumpingnya kudu telaten. Per dua jam. Minimal 15menit. Rutinkan sampai 2 minggu. Inshaallah ada hasil. Dibantu marmet jg. Kalo perlu, pijat laktasi. Plus pijat oksitosin jg minta bantu suami.

Pijat laktasi bu, panggil bidan ke rumah.