belom bisa merangkak

bun gmn caranya y bayi q 10bulan belom bisa merangkak dan bngun buat duduk sendiri....

2 Tanggapan

Periksa ke DSA bun, kalau sudah 10 bulan belum bisa begitu jelas anak mengalami keterlambatan perkembangan. Anak temen saya begitu juga ternyata terinfeksi citomegalovirus. Semoga anak bunda gak begitu hanya butuh stimulasi saja. Tapi kalau sudah telat perkembangan jelas ini sudah wajib dibawa ke DSA bukan ke bidan.

Stimulasi trus bun. - kasih mainan yg menarik di depan. - praktekin cara merangkak