Cara naikin BB bayi

Bun gmn cara nya naikin BB anak usia 6bulan kalau di kasi mpasi susah sering nangis, BB nya 5,8

1 Tanggapan

caranya ya dibikin mau makan dan nyusu bun, kalo sering nangis wajar karna masih penyesuaian hrs bisa bedain antara dia kenyang, lapar dan ngantuk, itu bisa jd penyebab knp dia nangis atau suasana makannya yg bosen dan moodnya lg ga bagus, anak saya awal awal jg gitu disodorin sendok lgsg mingkem, baru enak makan 7 bulan karna biarpun dia mingkem saya selalu tawarin kalo udh jamnya makan, saya terapin jam makan teratur jg jd dia udh bisa kenal sinyal lapar

2mo ago

fortif