Batu berdahak

Bun gmn cara ngeluarin dahak pada bayi 2 bulan. Anak saya batuk2 sampe suaranya serak nangispun serak bun suaranya klo cara alamiahnya gmn bun.

2 Tanggapan

sering disusuin aja bun, trs kl pagi dijemur tengkurep sambil di tepuk2 pelan punggung ny. Bs jg di uap. Anak saya kmrn jg batpil. Tambahan, saya pakein cessa yg cough and flu di dada, leher, sm punggung. Semoga membantu ya bun, dan semoga cpt sembuh dede ny 😊

sering disusui bu, cairan bisa mengencerkan dahak. bisa jd di uap atau dijemur pagi. tp krn anaknya msh 2bln saran sy lbh baik diperiksakan ke dokter aja supaya penangannya lbh tepat krn sdh smpe serak gitu kasihan