vitamin bumil

bun, gmn aturan mnum blckmores pregnancy klo sm obat bidan puskes? bgusnya breng obt bidan ap susu hmil?

1 Tanggapan

tergantung yg dari bidannya isinya apa bu, kalo udh lengkap sebaiknya jgn di dobel2 sama blackmores krn takutnya jd berlebihan. kasih tau bidannya ibu punya blackmores, tanyain boleh bareng apa dihabisin satu2 dlu. susu hamil ga wajib, susu ga harus susu hamil. kalo minum obat dan susu ga boleh bareng ya, kasih jeda minimal 1 jam. atau susu pagi, vitamin malem

2y ago

oh gtu , trmksh intonya bunda