Alergi asi

Bun gmana yah cara agar wajah bayi saya kembali semula...dia alergi asi...skrng udah sembuh tp belang...gimana cara agar warna kulitnya mulus lagi

Alergi asi
31 Tanggapan

Bisa jadi alergi susu sapi seperti anak saya bun, jadi saya gak boleh mkan/minum yg mengandung susu sapi contoh : roti,keju,susu sapi. Tapi makan makanan hewani boleh contoh:daging sapi,telur,ayam,ikan Itu kata spesialis anak kmrin saya baru konsultasi. Jadi tahan selera dulu smpai nanti umur baby nya 6bulan, baru di coba kasih sufor susu sapi utk melihat apa masih alergi/sudah tidak. Dan sarannya klo bunda makai susu bantu, beli sufor yg SOYA aja

ASI itu minuman TERBAIK yg Allah kasih secara cuma2. Ga ada yg namanya bayi alergi ASI. yg ada itu, bayinya alergi trhdp apa yg di makan bunda. Hrus sabar emng bun, karena bunda hrua cari tau bayi nya alergi makanan apa yg sering di konsumsi bunda. Mdh2an sgra mnmukan jawabnnya

5y ago

Betul bun. Nutrisi yg di makan ibu disalurkan ke bayi melalui ASI. Jd kalau pipi bayi merah, ruam, gatal krn terkna ceceran asi, bukan berarti bayi alergi ASI. Tapi alergi makann yg di makan ibu nya.

alergi susu sapi kali bund? biasanya karena ibunya minum susu sapi , ice cream atau sejenisnya... coba d stop dulu biar asinya buat dede g terkontaminasi sm susu sapi yg d minum bundanya.. tmnku ada yg gtu trs sembuh merag2nya d anak

ga ada bun yg nama'a alergi asi, yg ada si bayi alergi sama makanan yg dimakan ibu'a.. coba diperhatiin lg ibu abis makan apa yg bkin bayi alergi, klo udh tau penyebab'a ibu jauhi dlu makanan yg bisa ngundang alergi ke si bayi..

Bukan alergi asi sepertinya bun, coba pakek sebamed care cream untuk penyembuhan. Kalo udah sembuh pakek sebamed facial protection buat perlindungan dari apapun. InsyaAllah mulus lagi bun. Soalnya anak saya pakek 2 produk itu bun.

4y ago

Tipis engga bun. Klo di anak saya cocok, krn anak saya dari baru lahir sampe skrg kulitnya sekali toel langsung merah 😅 sensitif gampang mrintis2 klo kena keringet. Dipakeij facial cream bisa mencegah yg tadi saya sebutin ke anak saya. Klo tipis sbnrnya bukan tipis, tp jadi glowing bun mukanya. Mungkin krn glowing itu dibilang kulitnya jadi tipis 😅padahal mah bukan tipis.

Asibga bikin alergi bun, ngawur si bunda Yg bikin alergi itu makanan yg masuk lewat ortunya.. kalo makan sumber ALERGEN ya jelas bikin anak alergi kalo memang ada bakat.. duhh pemahamannya di ubah ya bun

Kyaknya alergi makanan yg d makan ibunya, soalnya anak saya juga gitu alergi telur dan ayam jadi klo ibunya makan ayam atau telur mukanya langsung merah2 , coba di cek lagi Bun 😊

Asi gak buat alergi bun. Bunda makan makanan apa yg membuat alergi baby nya. Soalnya saya dulu juga gt gara gara makan ikan gabus baby ku alergi. Jd bukan krn asi ya bun

5y ago

saya dulu makan ayam dan telur yg bukan kampung,baby jadi alergi

Cb pake sebamed baby care cream sbnrnya ada yg khusus buat wajah sebamed protective facial cream bun. Tp aq pake care cream jg bagus ankku mslh kulitnya cpt bagus lg...

Bukan alergi asi tp dia alergi apa yg dimakan ibunya, coba deh ke dsa cek alergi. Jd nanti kalo udh ketauan alerginya apa bisa dihindari untuk makan yg buat alergi.