Alergi asi

Bun gmana yah cara agar wajah bayi saya kembali semula...dia alergi asi...skrng udah sembuh tp belang...gimana cara agar warna kulitnya mulus lagi

Alergi asi
31 Tanggapan

Asinya bkn mslh buat baby nya tpi kandungan yg didalam asi kan tergantung yg ibu makan .. mngkn ibu mkn mknan yg memicu alergi itu mncul ..

Alergi sama makanannya itu bun, bayiku dlu ya gitu alergi sama kepiting. Saya habis makan kepiting dia lgsg merah2 tangannya

Bukan alergi asi kali bun tapi dedenya kena ruam asi mukanya pada merah2 ya? Anak saya juga saya pakein purebaby rash cream

ASI adalah makanan terbaik bagi bayi..dan tidak menimbulkan alergi.. Yang bikin alergi mungkin..makanan yg ibu makan..

gak ada yg namanya alergi ASI, kalo pipi kena ASI segera dilap, jangan dibiarin.. kulit bayi masih sensitif..

Baru denger Alergi asi? Emang asi Jahat ya Bun? Saya lgi hamil . Klu udh lahiran jadi Takut ngasih ke anak asi

5y ago

Mungkin lbh tepatnya alergi apa yg ibunya makan, yg ngalir ke asi

Hah?ASI bisa bikin alergi ya🙄kali kena cream pemutih wajah tu,atau makan yg bisa bikin alergi...

Ga ada yg namanya alergi ASI bun, mungkin dede nya alergi karna makanan yg bunda makan

Kasih pelembab khusus bayi. Masih umur segini regenerasi kulitnya bagus kok

Itu bukan alergi asi, tp alergi krn makann ibuny yg smbrgn.