bintik putih

bun gmana ya cara hilangin bintikny banyak ad di leher sampe kekepala.. debay baru masuk 4hari... sya blom pernah kasih bedak juga atau yg aneh2... trima kasih sblmnya

bintik putih
2 Tanggapan

Bsa dr air atau sabun bun . Atau bsa dr pkaian jg bunda . Usahakan pkaian bebas dr wewangian,krna klo msh baby msh sensitif/alergi . Misal jgn pke molto,jgn pke pngharum gosokan ,baby cologne,tissu basah jg usahan non alkhohol ya klo sya pke mamypoko krna ga ada wanginya jg . Ini ilmu sya dpt dr stlah sya mlahirkan anak k2 sya 2bln stgh yg lalu . .. Oya bun klo mndi jg sbnrnya ada cranya . Bunda siapkan waslap bersih 2 ya bun . Sm bak berisi air hangat ,sblm dd nya di masukin kedlm bak,bunda ambil waslap yg sudah basah 1 utk dilap ke dd nya keseluruh bdan dr kpla smpe kaki sela2nya jgn lupa ya bun ,aga diteken sdikit ya bun pas ngelap bdan nya biar ktoranny keangkat .klo udj slesai ambil waslap yg 1 nya lg khusus utk pke sbun ya bun ,cranya sm sprti waslap pertma . Abs itu bru dh dd nya dibersihin dibak . Sya sh ngikutin cra itu kmaren smp kpla yg biasanya ank byi suka ada ktoran alhmdulillah sya ngikutin cara itu ank sya bersih ,bdan jg bersih hmpir ga ada namanya bentol,bintik2 beda sma ank prtma sya dlu .blh dicba ya bun

Sm kyk bayi sy bun.. 4 jari juga usianya kenak kyk gtu.. Di mandiin pake lactacitbaby bun.. Anak sy berkurang setelah 2 hari bun.. Jaga kebersihannya juga bun.. Anak sy parah bngt bun.. Awalnya kecil.. Lm2 besar bngt bun.. Di kemaluan bayi sy.. Di sela2 tangn sampai kepala dan leher kenak..