Berat badan

Bun gimna ya saya hamil 5 bulan lebih tapi berat badan cuma 46 kg perut nya juga masih belum kelihatan

1 Tanggapan

sama aku bun dulu hamil juga ga keliatan besar.. tapi perbulan nambah bbnya sih minum susu ibu hamil harus makan juga jam nya tepat 3x sehari kalau perlu neg malem lapar ya makan lagi gapapa tambah minum jus alpukat dll atau buah aja bun.. asam folat diminum sama kalau dulu aku dikasi roti hamil dr bu bidan ya bi biskuit aja.. biar dedek tumbuh kembangnya bagus sehat2 ya bun