pusar bodong

Bun gimna ya carax biar pusar anak saya gk bodong lg Trs bahaya gk si kl pusarx bodong

pusar bodong
63 Tanggapan

Mau tanya juga bun klu bodong tpi kadang ada cairan sedikit bun ? Kayak gini bun

3y ago

problem yg sma,,,ankq hmpir 4bln puser baru kering,q bwa ke bidan,udh dksih salep,udh dksih obat dalam jga tp gk ad hsil,,,,trs q bwa ke dkter ank,,,cmk dsruh setiap hari klo nanah keluar di bersihin pke revanol yg di tempel di kain kasa,trs mndinya airnya di ksih tetesan dettol,sabunnya pun pke dettol,,,alhmdulillah 3hri kering bund,,,dn in hri ke 9 stlh kering

Anakku juga awalnya bodong.. ga pake koin takut malah infeksi logam.. sering ditengkurapin usia 2 bulan udah masuk sendiri

3y ago

tengkurap nya berapa menit dan sehari berapa kali bunn???

It usia brp bln bunda masih bodong? Dan bb brp bun kok terlihat sangat besar baby ny y? Smg tdk obes ya bun.

Biasanya bund setau saya sampai usia 3/2 tahun harus sudah masuk namanya apa gy aku lupa. Coba periksa bund

Baby sy dipakein koin sih bun, jadi kalo si baby nangis bodongny ga keluar gitu, sekarang udah masuk bun

Anak sy juga bodong bun, dipakein koin sama popok celana tiap hari udah gak bodong lagi alhamdulillah

Gak bahaya bun, pakai koin tpi dcuci atau dsterilkan pkai alkohol 70% dlu baru dtempel

Anak saya juga gitu Bun..gpp ko lama2 juga bagus sendiri jngn d apa2in Yng penting gk basah ato luka

gpp bun anak saya yg pertama juga gitu sama bodong, ga di apa apain, alhamdulillah sekarang normal

Ga bahaya kok bund. Ponakan aku pusat nya bodong jugaa 🤣 tapi anaknya sehat dan aktif 😁