pusar bodong

Bun anak ku umur 2 bulan tpi pusar nya masih bodong ya ... Bunda2 ank ny ada yg bodong gk trus di bikin gimna biar bodong nya hilang

7 Tanggapan

Harusnya dari setelah yang di pusarnya itu lepas, setiap habis mandi agak di tekan perlahan (dimasukkan) gitu bun pake jari, anak saya dulu juga saya gitukan alhamdulillah bagus kok pusarnya ga bodong

5y ago

Ow gitu ya, berarti tiap anak berbeda kali bun

Anak saya juga bun usia 1.5 bulan msi agk bodong ... Saya biarkan aja bun klo pake koin2 tkt infeksi :(

Sy bun smpe skg masih bodong tp gk trllu menonjol kyk wktu 2bulan skg 3bulan lebih udh mulai kempes2

Anakku gitu bun, udah di konsultasikan ke dsa katanya ga Apa apa,

anakku dulu gitu, tapi aku diemin aja. sekarang udah ga bodong.

Anakku jg gtu bun,,skrng 4bulan udah agak.kedalam pusernya

Ank ku jga gtu, tpi d biarin skrng 4 bln udh gk bodong