pusar bodong

Bun gimna ya carax biar pusar anak saya gk bodong lg Trs bahaya gk si kl pusarx bodong

pusar bodong
63 Tanggapan

Bun gimna caranyaa anak saya ga bodong,anak sayaa cowo soalnaa newmom takut berbahayaa

Sama bun anak saya pusernya bodong. Sekarang saya ksih koin biar pusernya gak bodong

Bun pake makida belt, khusus bayi bodong, anakku pk 2 bulan dah ngga bodong

1y ago

hrga nya berapa bund

Kasih koin di kasain aja bun biar g keluar bgt .. dl sodara saya sprti itu ..

teken pelan" pake jempol sampe masuk ke dalem sebelum ditutupin pake koin

anak aku juga gitu bund, tp lama2 nnti sembuh sendiri bund, insya allah

anak Aku jg bodong, tp dah masuk sndiri ke lobangnya. Skrg usia 4 bln.

gpp bun , nanti kecil sendiri ap lagi kalo anak sudah bisa tengkurep

Sama kaya anakku dulu itu bun nanti dan 3-4bulan udah rata sendiri

4y ago

Anakku jg sperti itu, umur 2bln berarti nanti bisa masuk sdri ya bund? Kasian soalnya anak cew

Katanya harus pake koin pas sblm puput harusnya,biar g bodong