kucing

Bun, gimna menurut bunda bunda disini kalo pas lagi hamil dirumahnya ada kucing? Sya ga begitu suka kucing tapi semenjak hamil ikut dirumah mertua kucing liar juga banyak pada masuk, suka disofa kedapur dapur kadang pas lagi makan lompat gtu ajah ke meja, tapi mau ngusir atau gimna takut ajah gtu kata orang tua kudu baik sma hewan klo lagi hamil, udah bilang ke mertua baik baik tapi mau gimna mertua suka kucing melihara kucing?

1 Tanggapan

Kalo udah di vaksin gapapa , kalo ga di vaksin bahaya.. ada virus toxo

4y ago

Itu dia, udah bilang suami ttep ajah mertua😣