kucing

Adakah yang hamil tp dirimah melihara kucing. Atau ada kucing liar yg suka masuk rumah ? Suka parno bundaa, nggak melihara kucing tp dirumah sering ada kucing liar masuk. Td nggak sengaja abis pake baju ada 1 helai bulu kucinh di baju. Langsung deg takut bahaya... Takutnya kucingnya suka tiduran di tmpukan baju tanpa setau kita. Padahal bahaya ya bund. Gimana dong yaaa??

1 Tanggapan

Sama bun aku juga. Kdng suka wory Kdng tuh kucing suka tidurn d sofa..

5y ago

Iya bun tkutnya keisep