pagi bunda cantik

Bun gimanah sih agar anak saya cepet jalan pdahal usia anak saya 11 bulan 11 hari

15 Tanggapan

Bun gk usah khawatir biarkan alam yang menentukan maksudnya jalan sendiri karena bayi dipaksa langsung jalan kasihan dia cthnya bayi saya 2 thn 2 bulan baru bisa jalan.. tp kalo bunda mau pegang kedua tangan si bayi lalu tata in

4y ago

ya bun

Latih aja trus bun ..semangat anak saya 14bulan baru jalan 5langkah,, ntar pada waktynyaa akan berani juga bun yg penting range usianya diperhatikan😊😊

Nyimak. Anak saya 12bln 3minggu jg blm jln sendiri. Rembetan bisa tp msh takut.. berdiri sendiri tanpa pegangan jg bisa wlwpn msh takut

Sering2 diajarin aja bun, nanti juga kalo udah waktunya pasti jalan, jangan kasih target waktu ke anak di usia sekian harus bisa ini

Sering di stimulasi aja bun. Dititah, atau kasih push walker bun. Anak sy kmrn dititah trs lama2 bisa jln. Semangat bunda

Stimulasi trus bund, di titah... Jangan khawatir setiap perkembangan anak berbeda satu sama lain

Setiap anak punya waktunya masing-masing Bun nnt jg kalo udh waktunya pst bs jalan

dorong2 roda aja bun, jgn terlalu banyak d gendong pake gendongan kain

4y ago

usia max kan 18bln klo kta dokter

y Bun soal nyah banyak yang nanya kta nyah anak saya blom bisa jalan sndiri

Terus di latih bun atau di kasih mainan agar bisa di dorong