Usia 11 bulan

Assalamualaikum bunda.. mau nanya boleh ya bunda anak saya usia 11 bulan tips y biar bisa cepet jalan gmana ya bunda. makasih :)

2 Tanggapan

Tunggu saja bu, anak saya umur 10 bulan sebenarnya sudah bisa jalam cuman males saja jadi merangkak ini di umur 14 minggu mau jalan langsung bisa lari. Tergantung sama anak masing-masing bu. Kalau ada gejala tidak mau berdiri ataupun gerak sampai usia 18 bulan langsung konsultasi sama dokter anak bu

pakai baby walker aja bun ,, kalau gak tiap sore di titah