nyusu

Bun gimana ya umur ankku sekarang udah 4bulan. Rasa nya udah lelah aku pompa terus tiap hari dan asi nya itu banyak skrg anakku kalau mau nyusu selalu pakai dot dan itu sehari hanya 3-4x dr pagi sampai sore 125ml. Sekarang gimana ya cara biar anakku bias nyusu langsung lagi. Dulu anakku umur 2bulan dari awal ngak mau nyusu langsung pd nangis2 beronta2 jadi di ksh dot terus

2 Tanggapan

Di latih neb dikit" bun atau di paksa nenen lama" debaynya bakal mau kq,

4y ago

Di latih aja trus bun, moga anaknya mw nenen