Udah telat haid 3 hari tapi masih negatif

Bun gimana ya udah telat 3 masih negatif? Kudu gimana ya ? Sarannya bun ?

7 Tanggapan

sma kyk ak cuma beda ny telat 4 hari pas di coba garis 1. trs telat seminggu masih garis satu jg.. pas sudah 15 hari baru kliatan garis 2 itupun msih samar. tunggu aj seminggu lg bun spa tau garis 2.😊

kadang gangguan hormon bun. karena biasanya telat 1 hari kalau hamil pasti langsung garis 2 bun. tapi gpp dicoba lagi aja dulu seminggu lagi bun. semoga hamil beneran🥰

saya dulu ga haid sebulan lebih d TP negatif 🥹 seminggu kemudian iseng Tp lagi baru positif.. tp itupun samaaaar bgt 😌🥹

saya dulu juga gitu bun pernah di prank:(( udah telat 3 hari tp hasilnya negatif eh besoknya haid

tes aja lagi bbrp hr lagi. kalau masi negatif berarti hanya telat mens aja mungkin bun

Kudu sabar dan ikhlas bun, nanti bisa di coba saat telat 1 minggu

jangan buru2 bun tunggu telat 2 minggu bun☺