asi sambung sufor

Bun gimana ya takaran asi sambung sufor, dan berapa botol perhari untuk sufor nya , , sebenernya penginya asi aja Bun , karna kendala asi mulai sedikit , anak aku 6 bulan 19 hari bun , minta pendapatnya Bun terima kasih.

1 Tanggapan

ndak ada takaran pasti bun,, tergantung kbutuhan baby ny dan sbrapa bnyak asi mencukupi . sisa ny sufor .

4y ago

sya blum pengalaman bun masalah Asi,,krn ank sya dr bayi jg sambung sufor . coba bunda cari postingan bunda lain yg asi ny berlimpah .. mungkin dpt tips dan dukungan utk bunda,,spy smangat Asix . sya jg masih baca n bljar,, berharap ank brikut.ny bisa Asix