ASIP Langsung masuk freezer

Ibuibu, saya selama ini selalu setelah pompa, ASIP ya lngsung masuk ke freezer. Ternyata saya baru lihat katanya lebih baik ASIP dimasukan ke chiller dlu baru ke freezer. Sebenarnya bagaimana ya? Apa ASIP yg lgsg saya simpan ke freezer masih layak utk diberikan ke bayi?

1 Tanggapan

masih layak kok bund cuma ditakutkan nutrisi nya bisa rusak.. yg penting pas dirasakan gak terasa asam, tidak terpisah susunya saat diaduk dijadikan cadangan klo kehabisan aja bund. kasih yg terbaru dulu ke bayinya yg penyimpanan nya dah bener juga