poin

Bun, gimana ya masukin voucher mama choice di jd.id..?? Saya tadi tukar poin dg voucher mama choice tp blm paham cara makenya gimana.. Terima kasih buat yg bantu jawab ☺️

2 Tanggapan

Di vouchernya ada minimal belanja bunda pilih produk yg harganya lebih besar dari voucher (soalnya produk mama's choice ga ada yg pas harganya sama voucher) setelah itu masukin kode vouchernya nah harga yg lebih dari vouchernya bunda bayar sendiri, saya juga baru dtg ni produk nya

Aku jg blm pernah coba bun