Susu formula

Bun gimana ya ciri" bayi yang gak cocok sama sufor, share pengalamannya ya bunda ☺️ #bantusharing #firstbaby

18 Tanggapan

banyak efeknya , ada yg muntah2 , diare , kalo anak sy wktu masih 1 bulan dulu gak cocok sama salah satu merk sufor ke vaginanya jd bruntusan kaya ruam popok tp merah bgt , dibawa ke dsa katanya disuruh ganti sufor sma merk yg diatas lebih bagus ,sedih gkbisa kasi asi karna gak adaan😌

klo anak aku kmrin pupnya keras bun, kasian bnget sampai nangis dia pas lagi pup, aku gnti sufornya alhamdulillah normal lagi pupnya.

pupnya tidak normal baik tekstur/warnanya muntah2 BB turun drastis Ruam2 di sekujur badan

3y ago

wah hrus periksa itu . bisa cuma krena ruam popok buk

Bayinya umur brp? Sebenernya banyak sih. Di google kalo dicari jga ada kok bun

biasanya sembelit, muntah, diare, atau ruam kalau alergi susu sapi bund..

Di artikel banyak Bun tentang ini, saya ga tau soalnya full Asi

biasanya diare atau malah sembelit, bund. muncul ruam.

biasanya sih diare Bun atw ga sembelit

Klo anak aku muntah diare bun

muntah diare badan ruam bun