nambah berat badan.

Bun gimana ya caranya nambah berat badan bayi umur 4bln? Padahal pas lahir gede 3,4kg. 1 bulan 4,5kg, 2bulan 5,6kg, 3bln 5,9kg, nah skrg belum ditimbang lagi tapi keliatan badannya kaya kurus gitu bund.. tetangga pada julit bilang "ibunya makan ngga bener jadi bikin anak kurus" karna si dede full asi bund. Mohon bantuannya ya bunda🙏

nambah berat badan.
32 Tanggapan

Sama bun tatangga aq jg julit bgt ngatain kurus trs sm bayiku sedih rasanya 😥

Anakku 4bulan baru 6.5kg santuy aja kalo masih normal ngapaim sih ribet bun.

kumenangis a😭 sabar bun kalau tidak naik selama 2 bulan konsul ke dsa

Yg pnting anak sehat dan nga rewelan..coba ukur di buku pink bun

Kalo di KMS masih garis ijo normal Coba download apk primaku

Yg penting d buku KIA masih ijo garis nya Bun

Dr foto kliatannya anaknya g kurus kok bun

Yg d kms ny masih ada di gris ijo bun

kurus belum tentu BB nya dikit bun

Ha? Kurus segitu? Gmn anak sy😌