diet habis melahirkan

Bun gimana ya caranya diet yg gak mempengaruhi asi, sudah 2 bln pasca melahirkan tapi bb belum turun juga. Padahal aku jg menyusui, mau olahraga bingung gak ada waktu, debay gak mau lepas dari emaknya. Gimana ya bun solusinya?

26 Tanggapan

Gak bisaa bund. Kalo mau BB turun perbanyak produk ASI. Jd, walaupun makan rutin tetep trun BB. Saya jg ngalamin waktu awal² ASI saya msh banyak² nya. BbB saya turun drastis pdhl makan dan ngemil kuat. Skrg produksi ASI menurun, saya udh gak rutin pumping lagi, anak saya jg suka nen langsung d PD, jd nya karena makan rutin BB saya naik lagi