Bingung puting

Bun, gimana ya caranya biar bayi ga bingung puting lagi? Bayiku skrg udah gamau nyusu langsung ke PD soalnya kemaren saya selang seling sama ASIP, karena kebetulan saya punya puting datar. Minta saran ya bun sedih bgt rasanya bayi nolak nyusu langsung

11 Tanggapan

prnah ngalamin yg bgini wkt bru lahiran...tp aq sambung pke nipel ny dot yg uk S alhamdulillah dd ny mw mnum asi tp pas dd ny udh 4 bln, bs lgsung k PD ny tnpa nipel