Susah makan

Bun gimana ya caranya biar anak nafsu makan.. mngkin adq solusi sirup atau saran lain.. anak saya umur 18 bulan bun

1 Tanggapan

Kalau saya sekarang sedang terapi dibawah pengawasan dokter spesialis anak mbak karena anak saya sudah tegak diagnosa STUNTING saat usia 18 bulan Berawal dari maem nya susah, sayanya nyerah. Terjadi MALNUTRISI kronis akhirnya stunting deh Sekarang BB dan TB anak mbak berapa? Sesuai dengan usia nggak? Pertama kali periksa anak saya didiagnosa ada masalah fungsional pencernaan dan hal itu jadi salah satu penyebab anak saya susah makan. Setelah pencernaan nya dibenerin biidznillah sekarang maem nya lebih mudah mbak