Susah Makan

Bun gimana ya caranya biar anak nafsu makan lagi ?

3 Tanggapan

Saya pas hamil 2 dan 3 bulan jg gk selera makan 😭. Pas bulan puasa, saya gk puasa, tp makan saya nasi cuma sekali sehari. Itu on makannya cuma bubur ayam. Nyarinya jauh apalagi krna pas bulan puasa. Tp saya tetap makan buah, biar perut gk kosong. Dan rutin minum susu. Intinya dipikirn aja kira2 ala yg enak bnget pngen bunda makan. Mdh2an selera. Kalo gk selera harus ingat kalo debay yg di perut kasian dan hars masuk asupan gizi dari ibunya. Saya sih ingat itu aja biar makan, smoga tdk eneg dan muntah ya bun 😊

Klo aku pribadi Mood itu mempengaruhi nafsu makan.. Maka jaga mood bunda biar selalu happy. Dan makan lah sesuai keinginan.. Klo semisal makan sayur bersantan nda doyan. Bisa alternatif makan lain nya. Jangan sampai nda makan. Kasian Dede yg di dalem . Kita makan bukan buat sendiri.. tapi buat yg di dlm perut juga. Jadi kasih motivasi diri dan sugesti yang bagus dlm pikiran kita Bun.. Semoga sehat selalu ya Bun..

Menu nya bervariasi