Bayiku

Bun gimana ya caranya agar bayi mau minum susu formula? Anak ku gamau minum sufor, gamau minum di dot juga.. Kalo dikasih sufor muntah uweek gituu.. Aku mau kerja soalnya bun

Bayiku
50 Tanggapan

Klw awal2 bgtu bun emg udh kenal puting soalny, coba ganti botol dotnya pake avent yg bulet itu corongnya bun dan yg ngasih jgn bundaa. Makin gede makin ngerti makin gamau lepas puting pengalaman saya bgtu bun kebetulan aku full irt jd nyusuin trs dan pen kasih asip skrg anakny ud bener2 gamau udh coba berbagai media ya mau gamau kmna saya pergi anak ikut trs bahkan urusan ke bank dan asuransi aja saya nyusuin bawa apron.. oiya klw kasih sufor liat2 poopny bun soalny cocok2an, semangat bunda