Bayi gamau ngedot

Mom mau tanya nih, gimana ya biar bayiku mau minum susu pakai dot. Soalnya worry bgt mau masuk kerja takut rewel. Bayiku usia 2 bln mom, asi or formula juga ttp gamau. #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

sudah coba ditinggal ibunya blm? biasanya g mau kalau ada ibu nya. anakku gitu. kalau aq keluar dia minum asip pakai dot mau. aq datang. masih dipintu kamar bayiku uda g mau dot nya.

2y ago

ternyata nasib bayi ke2 ku juga susah nge dot mbk... alhamdulillah... setelah koleksi berbagai macam dot, akhirnya ada yg cocok.

nitip jejak ya bund, bayi ku juga sama begini, penginnya dbf terus, niatnya mau nyetok asip karena sering bgt rembes, tapi gamau di dot

2y ago

gmna bun ,anaku udh bisa pakai dot. ternyata emng bertahap buat s bayi mengenal dot itu. hhe semangat 🥰

kasih terus, lama2 mau. disodorin dot nya pelan2 sampai full ke mulutnya, jd kerasa tetesan asi nya

2y ago

sampe nangis kejer bun itu juga . jd kasian

coba diganti dotnya bun

2y ago

sudah bun,sudah d ganti juga ttp gamau . ganti susu juga gamau . maunya ttp dbf