Bayiku

Bun gimana ya caranya agar bayi mau minum susu formula? Anak ku gamau minum sufor, gamau minum di dot juga.. Kalo dikasih sufor muntah uweek gituu.. Aku mau kerja soalnya bun

Bayiku
50 Tanggapan

Pake asi perah aja Bun.. kan bisa stok taro di freezer.. Persis kaya anak pertama ku, ga mau sama sufor dan dot.. udh berbagai merk sufor dan botol susu dari yg murah sampe yg agak mahal tetep nolak.. udh cocok pake asi.. Bunda coba aja ganti dot nya siapa tau mau.. cobain yg dari Philips.. itu bentuk dotnya ada yg menyerupai puting.. siapa tau berhasil..