bingung puting

Bun, gimana ya caranya agar bayi mau menyusu langsung? Dari pertama lahir udh kenal dot msh diseling nyusu langsung jg Sekarang udh hampir 2minggu anak sya ga mau nyusu langsung, udh coba disusuin ngamuk terus bun bayi sya skrg 4bln Apa masih bisa menyusu langsung bun?

1 Tanggapan

kayaknya mesti relaktasi mba, coba dateng ke konselor asi biar lebih jelas harus ngambil langkah apa. semoga adik bayi segera mau menyusu langsung melalui PD yaaa.