Cara negor keluarga suami yang suka cium cium anak

Bun gimana ya cara nya bilang sama keluarga suami buat JANGAN CIUM CIUM ANAKKU.. Karna sudah lewat suami yang bilang tetap aja.. Tadi suami ku blg sm mertua trs mertua diem merasa tersinggung .. Tadi sore ad ponakan suami sm ipar ke rmh.. Ponakan suami ku lagi pilek!! Trs cium anak ku dan mertua diem aja.. Trs ipar ku cium anak ku lagi.. Terus abis itu mertua cium anak ku lagi.. Karna saking kesel nya dr awal dia ga negor ipar sm ponakan suami aku lngsung ceplosin aja ke dia.. "Mama gmna sih udh dilarang sm anak mama jgn cium dede mlh cium dede" Trs mertua lngsung diem , trs bapa mertua ku yg lg makan nawarin makan k mama mertua ku lngsung jawaban ny kaya org lg marah gt "udh gua gaush makan" Jadi serba salah ya bun ditegor gk Terima klo di diemin malah gk nyadar nyadar.. Soalnya aku sm suami aja kita bener bner ngejaga anak kita.. Abis dr luar kita lngsung ganti baju bahkan ini perjanjian kita ga cium dede ya kita jalanin aja tp kesel banget kok yg jd kluarga suami itu ya pd g mkir mau ditegor nnti tersinggung.. 😭😭#bantusharing

17 Tanggapan

susah memang bund klo ngmong sama keluarga suami srba salah bumertuaku lgi batuk² truss nyium2 anakku udh di tegurr eh mlh jwab 'siapa juga yg lgi btuk' smbil nada marah pdahal jlas² dia batuk truss flu juga tapi gk sadar diri 🙃