Cara mengatasi bayi panas

Bun gimana ya cara nurunin panas pada bayi yang kurang dari umur 1 bulan? #seriusnanya #pleasehelp #janganbully

8 Tanggapan

gempur ASI bun, jangan dipakai selimut, jangan pakai baju yang tebal/panas, trus oles cessa fever drop yang warna merah untuk review lengkap, cara pemakaian dan link pembelian Shopee bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0 klu panas nya belum turun sampai 5 hari langsung berobat ke dokter anak ya bun semoga cepat sembuh..

bu, anak dibawah 3bulan itu gaboleh panas atau demam krn itu bisa jd tanda infeksi, kalo kelamaan di tangani takut malah menjalar ke otak mending lgsg ke dokter, biar lgsg ditangani. krn pengalaman aku begitu. semoga lekas sembuh bayinya.

di bawa berobat ke dokter anak atau ke bidan . jgn di pake kan baju yg panas,jgn di bedong atau diselimuti.

anakku malem panas trs jdi rewel pgn nenen trs, aku nenenin aja..alhamdulillah paginya sembuh😊😊

Gempur ASI bund. Sering susuin. Kalau panas seminggu belum jg turun ke dokter anak.

baju tipis, jangan dikasih slimut, gempur asi.

segera ke dokter anak

Ke dokter