BB seret, Cara naikin bb anak

Bun, gimana ya cara naikin bb anak? Soalnya anak aku udah ditimbang 3 bulan ini naiknya cuma dikit2, kirain udah mp asi naik bagus tapi ternyata cuma dikit

1 Tanggapan

mpasinya udah adekuat belum bun?

4mo ago

iya itu karena kuantitas mpasi yang dimakan ga sesuai. makanya bbnya ga kekejar. mpasi ga cuma kualitas mau berkiblat dengan apapun juga yang penting menu lengkap. dari segi kuantitas atau dari segi takaran jumlah porsi juga mesti sesuai usia anak bun.. apalagi bayi2 yang baru mulai mpasi juga mulai aktif bergerak which is gerakannya semakin aktif dan jumlah kalori yang keluar juga jadi lebih banyak makanya ngaruh ke bb