kehamilan

Bun gimana ya cara naik BB janin td USG BB cuma 19grm, usia kandungan aku skrng 34minggu kata dokter itu kecil,dan kemungkinan kurang bertumbuh dan BB aku juga turun kmrn nimbang BB 47 skrng turun jd 46 saya jadi stres harus gimana padahal makan terus?minta pendapat dong Bun.

1 Tanggapan

19gr atau 1900gr (1,9kg) bun? Agak kurang memang bun, harusnya udah 2 kg an. Rajin minum susu bun, makan telur rebus, sayur hijau, daging2an. Sama makan minum manis kayak es krim tapi jgn tiap hari

4y ago

Bisa di ganti susu kemasan yg UHT bun kalo gak suka susu hamil. Atau minum yogurt juga bisa.