Cara menghilangkan kerak kepala pada bayi

Bun gimana ya cara menghilngkan kerak dikulit kepala bayi, udah disampoin masih tetep ada malah ky tambah banyak gt . Usianya 2bulan bun

1 Tanggapan

sudah dibotakin kepala bayiny bun? kalau udh saya melakukan ini dulu ke anak saya. 10 menit sebelum mandi saya olesin vco ke kepala anak saya yg ada kerakny. terus ditunggu sebentar selama 10 menit, abis itu saya keramasin kepala anak sambil diusap usap perlahan pake washlap kepalany sampe vco ny bersih. saya lakukan ini setiap hari pagi dan sore sampe bersih kerak kepalany, dulu ga sampe seminggu kepala anak saya bersih dari kerak bun.

2y ago

mgkn bisa pake apa aja bun.. anak saya dulu pake cetaphil