mengatasi mual

Bun gimana ya cara mengatasi mual tidak bisa makan nasi kalau makan nasi pasti munta

15 Tanggapan

Klo aku mkn yg seger kya sayur asem n buah. Tmbh nasi jg klo mual aku lgsung mkan permen jd enek nya lgsung ilang. Tp jgn kseringn jg mkn permen nya. Ga baik bun

Kalo lagi mual, dulu aku suka minum air jahe anget pke jeruk nipis, alhamdulillah suka mendingan,, dan ngga harus makan nasi, makan roti atau bubur, atau lontong

Mkn quker out ata buahh yg lunak” jj kya pisang or pepaya sy mlhn g bs mkn nasi sama se x ini itu mual pe dirawat klo buahhh bs tp hrs d pksakn

Nasi goreng mual juga gak bun? Aku awal hamil gasuka nasi putih padahal gak mual muntah. Tp nasi goreng masuk

5y ago

Hooo gitu ya bun. Hihihi kebalikan berarti

Coba makan yg lain bun, kayak buah buahan klau karbo nya di ganti dengan kentang atau umbi umbian

Coba klo Pagii minum Wedang Jahe anget bun, sama sedia CemiLan Buah2.an, Rotii, Susu bumiL,

Sama bun, tapi aku ganti lontong Kalau lontong masih bisa makan

ganti karbo yang lain bun coba. kyak kentang, singkong

Coba makan kentang atau jagung bun, minum air jahe

Gati sama jagung rebus bun. Nutrisinya jg bagus.