Bayi susah nen

Bun, gimana ya cara mengatasi bayi yang susah nen? Susah disini maksudnya nen cuma bentar terus udahan. Paling cuma 5 menitan dan itu baru nen lagi kadang lewat 2 jam. Apalagi kalau sudah ngantuk, nggak sampai 5 menit nen nya udahan terus ditinggal tidur. Dibangunin/dipaksa nen nggak mau dan malah nangis. Sedih bgt karena ngefek ke BB yg seret naiknya Kalau misal asi seret sepertinya juga tidak krn ini sampai mrembes2 banyak. Bayi usia 2 bulan 10 hari #pleasehelp #firstmom #ingintahu

11 Tanggapan

Nennya dbf kan bun? Pas ketiduran lg nen pijat pdnya dr arah luar ke arah puting supaya asinya ngalir nanti anak pasti ngehisap lagi.