putih di lidah bayi

Bun gimana ya cara ilangin putih di lidah bayi kok agak susah ya . Lidah bayiku putih putih kasar agak tebel gt udh aku coba ilangin pake kasa di basahin air anget tp kok susah

5 Tanggapan

Lidah anak saya juga ada sedikit putih" gitu tp saya biarin skrng dah enggak, katanya orang tua itu krna ibunya makan makanan yg masih panas.

Itu jamur kayanya bunda .. anak saya setiap udah Mimi dikasih minum 1 sendok teh Alhamdulillah sembuh bund

Mungkin itu jamur bund coba ke bidan terdekat nanti dikasih obat tetes gitu

Sabar mb mungkin krna udah trllau tebal, rutin aja di bersihkan ny

dicoba pake sikat gigi buat bayi bun